丰县论坛

猜你喜欢

[民声民意] 书院街这个违停罚单我不接受

事情经过:
2020年1月8日上午8点左右我将车停在书院街一停车位,我是外地牌照,在我从医院出来时发现被贴了一张罚单,很是郁闷,明明是停车位为何成违停了,四周打量了车位,没错呀,在我将车开走后仔细查找发现车位下面有类似不准停车的字样,略淡,我将车停在这时完全没发现有这几个非常不工整的手写字,因为前一天下了春节前的第一场大雪,停这之前路面里部还是雪和雪、泥水混合的东西覆盖,旁边都是车位,这也是一条很明显的停车位,就停这了,你根本不可能想到这不是车位。

对这个罚单我不服,去城区中队申诉对方交警表示这不是停车位,我说这个地方前一天下了大雪,早上是雪和雪水、黑色泥水混合的东西覆盖在偏洼的里部,完全看不到有什么字,更何况这是非常不工整的手写字,很有可能是路人自己写的,这有很大的误导性;交警说就算这是停车位你车头伸出去超过30cm也是违停,是可以贴罚单的。
我的意思很明确,这是一个误导性很大的车位,很多车主路过这都把车停在这,就在1月21日下午1点32分左右我经过时仍然有车子停在这,如果你不是车位应该把这个实线抹去而不是这样留着,而且很明显,交警不跟我讲理,不停在逃避我说的事实,不认可这是一个极具争议的车位。
最重要的一点,他说我车头伸出去太多,他说这个问题时我就挺纳闷,为何车头伸出去这么多?等我再回到书院街这个车位具体测量时发现了其中的猫腻,这条线上别的车位长度均在580cm左右,而这个车位长度仅仅是413cm左右,我的车长度是460cm,这意味着很多车停在这时车头都会伸出去很多,看到这个事实后我很寒心,交警竟然如此误导老百姓,这个车位存在不是三两天的事了,交警理直气壮的说车头伸出去太多,以他的专业素养能否观察出这个车位长度远小于别的车位?希望有人可以出来管管这类不正之风,做文明城市不是这么做的,这事实在让人心寒、心寒!
希望交警能知错认错改错,作为人民公仆,更不能忘共产党人的初心和使命,为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

罚你不亏,地上的白线明显清除过了,而且也没有箭头指示!你可能是大城市的人!
为什么把背景图上呢,这是医院西门北侧那吧,因为这个地方正对住家的巷口大门早就被清楚了,你停那人家怎么出门?还好意思说啊
明显的两边都是实线,那就不是个停车位,不顺方向、超停车位、倾斜等都是不规范违停,你罚的不冤枉。。。。。。
交罚款吧     你反应起不来多大作用的
街景 发表于 2020-1-22 15:25
明显不是车位啊……

人民有你而精彩
魅族mx2 发表于 2020-1-22 15:06
明显的两边都是实线,那就不是个停车位,不顺方向、超停车位、倾斜等都是不规范违停,你罚的不冤枉。。。。 ...

看来你没看文章
丰县人℡ 发表于 2020-1-22 15:10
那个不是停车位,罚款跑不掉的

误导性很大。
的确不像停车位,但是有关部门应该及时清除干净那条侧位线。以免误导粗心大意的驾驶员。
那个不是停车位,罚款跑不掉的
魅族mx2 发表于 2020-1-22 15:06
明显的两边都是实线,那就不是个停车位,不顺方向、超停车位、倾斜等都是不规范违停,你罚的不冤枉。。。。 ...

这是实线,我写的很明白这个长度413厘米,别的580厘米。
明显不是车位啊……
罚款不是目地!
罚款不是目地!
目地是……
画的乱七八糟的东西
这个“车位”明显和其他的不同,不同意判罚可以行政复核