丰县论坛

猜你喜欢

[丰县新闻] 丰县一家住户突发火灾现场浓烟滚滚

10月9日中午,
正值午休时刻,隔壁家突然浓烟滚滚,
顶着呛人的烟熏前去救火
这时候从我跟前火速闪现一个蓝精灵,
比我提前5秒到达现场,
屋里传来老人的呼救声,
饿了么外卖小哥一边安抚老人,
一边准备破门而入,
这时候街坊邻居纷纷赶到,
小哥不顾电器危险一心把火扑灭,
身穿蓝色工作服,头戴蓝色头盔
奋身救火的样子我永远记着,
以后叫外卖我只用饿了么

温馨提醒广大市民,夏季炎热且用火用电频繁,发现空调、 冰箱、电风扇等电器有异味、异响时,要尽快排查原因及时维修。如果电器着火,应首先断电,及时拨打119报警。

外卖小哥不顾自身安危,奋不顾身的救人,正能量,赞外卖小哥,真棒
不管怎么说,人家英勇救火了,值得赞一个。其余的不算啥。
孤独浪子 发表于 2019-10-10 10:46
服气了。这是你公司吧。自导自演。视频明显就是准备好拍的,那么巧手机掏出来了。你泼水了。这样骗流量。真 ...

哎呦我去,饿了么站点都让你拍出来了,蓄意已久了吧!
服气了。这是你公司吧。自导自演。视频明显就是准备好拍的,那么巧手机掏出来了。你泼水了。这样骗流量。真 ...

有什么证据说这是自导自演,你有在现场吗?
用水扑灭带电设施是不可取的。
和做广告的口气差不多
水火无情,人有情。
服气了。这是你公司吧。自导自演。视频明显就是准备好拍的,那么巧手机掏出来了。你泼水了。这样骗流量。真恶心。

水火无情人有情,人要用正能量的眼光看这个事,谁也不会拿家里做戏,大家都知道那里是民房连成片的,一旦失火而灭不了火,后果很严重的,大家知道不论哪里出事围观的人都不少,拍视频很正常,好多人不都爱拍视频发抖音吗,刚巧就拍下外卖小哥救火的画面,很值得我们丰县人学习,给外卖小哥一个赞
水火无情人以友情,这样感觉亲身体验过!
对于那些评论的自导自演的,我想说:如果不是亲自体验就别过多评论,能帮就帮不能帮别损人!无论什么事情不是当事者,你永远不知道事情的真相!!!!
就像上个月我家着火,我一个当事人都不知道具体原因,就听到周围不同版本的议论声!!!!一场火最应该感谢的,是那帮助的些好人,和我们丰县消防大队的战士!!!其他的就让他随风而去
火灾发生在丰县哪里,有没有人员受伤
淡如水的红颜 发表于 2019-10-9 23:43

发生在城中大市场,在众多邻居和外卖小哥的带领下及时扑灭
致青春@! 发表于 2019-10-10 05:21
用水扑灭带电设施是不可取的。

是的,精神可嘉,值得表扬学习,只是配电箱不能用水直接去泼
淡如水的红颜 发表于 2019-10-9 23:43

自导自演而已。
医言九鼎 发表于 2019-10-10 07:15
是的,精神可嘉,值得表扬学习,只是配电箱不能用水直接去泼

作为现场人员。实在是忍不住想喷。自导自演

你想好再说,还是你亲身经历自己点自己灭。

喷子你继续,你说的都对……

你自己在家来一场自导自演的火灾,全县人民会为你点赞的