丰县论坛

猜你喜欢

震惊,昨夜凌晨丰县突现一座毫无素质的楼盘,他的名字竟然是……

锦绣龙城,锦绣龙城,锦绣龙城!
说实在的我以前并没有接触过关于锦绣龙城的任何事物,直到今天凌晨【锦绣龙城】这四个字才让我牢牢记住,原来丰县还有这么一个毫无素质可言的商业楼盘。
至于为何说它毫无素质,肯定有原因,我还没闲到随意去辱骂一个公司的地步。
如果有住在汽车站附近的朋友看到这个帖子,大概已经猜出我所说的原因。
噪音,噪音,噪音,噪音,噪音……
重要的事说一万遍都不多。
我就纳了闷了,凌晨12点之前并没有听到他们用大喇叭宣传广播,但是12点之后他们不知道是那根筋搭在狗身上了,开始一遍一遍无线循环他们的广告语,分贝之高震耳欲聋,在宁静的夜里更显刺耳,可以说已经严重影响了周圈居民的休息。
我住在阳光丽景已近如此,那么距离它的售楼部更近的呢?
可想而知,估计想炸了它们售楼部的心都有吧。
夜晚是大家休息的时间,工作一天后本来就都挺累,而且在这个时间点想来大部分人都已经进入梦乡,我就想知道你们在此时播放你们的犬吠广播有什么意义?嚎给谁听?或者是你们难道就是为了讨骂,让所有被你们吵醒的人诅咒你们十八代吗?
去你奶奶滴的招商电话051689502999,我都听会背了。
丰县的老少爷们谁有“呼死你”软件,没事对着这个电话轰炸一下。
现在是凌晨2点20分还在播放……
已经在丰县警方公众号投诉,希望能得到解决,还大家一个安静祥和的休息时间。

帖子半夜写的,但是管理员设定的午夜不能发帖,也是醉了,就只能现在发了。
终于在丰县论坛看到一篇文笔流畅、用词规范、思路清晰的原创帖子了!喜大普奔!!
还有可爱的标题,越是干嚎,越是没人买,因为里面可能有不可告人的秘密
这边昨天刚弄好,第一天试用,为大家带来的不便,在此给各位道歉了,事情已反应给老板,大屏幕现已关了
就那一堆公寓留着过年吧
我这没听见!真遗憾!要不然电话号码我也能记住了!
城市套路深,还是在农村。
呃呃 我在龙华城住的 就隔了几十米都不到,为什么我没听到啊[s:369]
盛俊杰 发表于 2019-7-8 12:36
这边昨天刚弄好,第一天试用,为大家带来的不便,在此给各位道歉了,事情已反应给老板,大屏幕现已关了

你是来玩的吧!
也是个不死不活的楼盘,多少年了,盖盖停停的。
说的在理,开发商噪音扰民就是不对,希望问题早日得到解决
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
桐7476 发表于 2019-7-8 08:47
**** 该帖被屏蔽 ****

你是发的什么不能见人文字了吗?被屏蔽了哈哈
希望问题早日得到解决

各种质量问题物业问题都没人管,你说的噪音问题才没人管吧。
㊣版彡尐 发表于 2019-7-8 11:01

估计是国骂
想问下阳光丽景的房子怎么样啊
㊣版彡尐 发表于 2019-7-8 11:01

因为他只回复:路过!!!!
灌水行为!