丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 风兮……

丰县九洲佳园小区几个打牌的物业游民自称业主委员会利用政府惠民门禁系统要挟收费

五岳来也 发表于 2019-7-9 08:10
是没交物业费才拦的,不是拦了就不交物业费,一月份开始收物业费,现在已经七月份了,如果没人管的话,估 ...

作为小区居民你最起码保证正常出行吧!人家车正在行驶都被你们强行拦门要挟,门禁也被撞修几次了吧!小区居民不需要这种人服务!没点服务意识,就妄想搁小区为所欲为吗?
风兮…… 发表于 2019-7-9 09:15
作为小区居民你最起码保证正常出行吧!人家车正在行驶都被你们强行拦门要挟,门禁也被撞修几次了吧!小区 ...

我只是普通业主,不是业主委员会的人,我说的都是我所知道的事实。小区本来就正常出行,只有极个别没交物业费的可能车辆受阻了,人还是正常通行。你说如果对那些不缴费的没有任何限制,他会交吗?半年没限制,好像也没交吧?不是人家开始就限制要物业费的吧?主要是自觉,但他不交你说怎么办?说实话咱小区最该处理的是加压费,谁要真有本事让自来水公司把咱们的加压费给免了。物业费还是要交的,不然咱小区就要乱套了。
五岳来也 发表于 2019-7-9 13:51
我只是普通业主,不是业主委员会的人,我说的都是我所知道的事实。小区本来就正常出行,只有极个别没交物 ...

公共费用每个人都得交,一户都不应该少。但是没有服务意识的那些人就不能在小区兴风作浪。
是不应该少,但偏偏有人不交,谁又在小区兴风作浪了?人家是为了大家好,人家又不要一分钱,每一分钱的开支都公示了。这要一闹估计人家也不愿意问事了,下年估计要换新物业,到时候大家肯定都盯着那些没交的,如果他们不交大家肯定不交,让新物业给他们缠去吧。不说了,以后这事不再问了。
五岳来也 发表于 2019-7-9 14:29
是不应该少,但偏偏有人不交,谁又在小区兴风作浪了?人家是为了大家好,人家又不要一分钱,每一分钱的开支 ...

不管谁来管理,首先要有为小区居民服务意识。都拦门要挟不让人家过,这样的服务相信在哪都不需要!期待有服务意识的人来管理。
该交物业费的,但是要物业提供同价值的服务
小兔子乖乖1 发表于 2019-7-11 23:25
该交物业费的,但是要物业提供同价值的服务

公共费用得交,都得用。这一伙没有点服务意识的人,在那破坏小区和谐环境。