丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 风兮……

丰县九洲佳园小区几个打牌的物业游民自称业主委员会利用政府惠民门禁系统要挟收费

风兮…… 发表于 2019-7-7 19:05
小区公共费用当然交,大家都得交。但这几个无业游民打着小区居民幌子,还利用门禁系统拦人要挟收费,丰县 ...

你咋不交,之前也有人说了 去年物业公司退出了小区自己组织,小区有清理垃圾的,有打扫卫生的,收的物业费支出都公开在门卫,你记住是公开在门卫处,你不交物业费还有理了。
门禁系统什么时候收费了?
业主委员会收的是物业费吧!门禁系统是政府投资,怎么可能收费?
现在扫黑除恶那么严重,谁敢这样?
快乐868 发表于 2019-7-7 19:17
你咋不交,之前也有人说了 去年物业公司退出了小区自己组织,小区有清理垃圾的,有打扫卫生的,收的物业 ...

几个无赖拦门要挟收费就能让小区居民甘心交给你们,你们省省吧!打着小区居民幌子干些违法勾搭!相信相关部门会介入处理的!看看还能猖狂何时!
良辰 发表于 2019-7-7 19:28
现在扫黑除恶那么严重,谁敢这样?

相信相关部门会介入整治处理的
风兮…… 发表于 2019-7-7 19:31
相信相关部门会介入整治处理的

相关部门一调查就知道门禁系统有没有收费了!
小区就是一个大家庭,需要共同合作建设美好家园,在没有人管理的情况下,在垃圾成堆纸片满天飞,遍地狠迹的情况下,本小区自发成立业主委员会,这些人员在没有任何盈利的情况下,这些自发组织人员无怨无悔的为小区做出义务贡献。作为小区居民应该执行小区规定,争做优秀小区市民。
快乐868 发表于 2019-7-8 12:42
小区就是一个大家庭,需要共同合作建设美好家园,在没有人管理的情况下,在垃圾成堆纸片满天飞,遍地狠迹的 ...

这才是正确选择!早早放下那些痞气,树立点服务意识不就完事了吗?早该觉醒啊
建立美好的小区需要一定的费用,所以业主们主动把物业费交上,勿做赖人,争做小区交费先锋。
该交的物业费交了吧,别影响整个小区的居民,区区三二百元就交不起了吗?丟不起人,别成为反面网红人物。三思而后行!给后代做个榜样。
风兮…… 发表于 2019-7-8 13:19
这才是正确选择!早早放下那些痞气,树立点服务意识不就完事了吗?早该觉醒啊

公共服务费别人没义务给你垫,你想大家给你垫吗?收入和支出都是透明化,自发的业委会都是自愿义务的,欢迎你随时查帐,门卫处有公开帐目
Q贵 发表于 2019-7-8 13:50
该交的物业费交了吧,别影响整个小区的居民,区区三二百元就交不起了吗?丟不起人,别成为反面网红人物。三 ...

公共费用都应该交,谁也不能不交。拦门要挟收费才应该是无耻之徒,给恁后代积点德,做个好榜样!
Q贵 发表于 2019-7-8 13:55
公共服务费别人没义务给你垫,你想大家给你垫吗?收入和支出都是透明化,自发的业委会都是自愿义务的,欢 ...

早早的有点服务意识,还至于如此吗?故意要挟拦人家正在行驶的车,门禁也修几次啦吧。要想真正为居民服务,会这么拦门要挟人家吗?
风兮…… 发表于 2019-7-8 14:45
早早的有点服务意识,还至于如此吗?故意要挟拦人家正在行驶的车,门禁也修几次啦吧。要想真正为居民服务 ...

是没交物业费才拦的,不是拦了就不交物业费,一月份开始收物业费,现在已经七月份了,如果没人管的话,估计下年就没人交物业费了,开始看到这个帖子时还以为哪个物业公司看俺小区自己治理好了,想接收俺小区而发的帖呢。如果其他物业接收,一平方两毛五肯定不行,到时候大家肯定多花钱,治理的还未必比现在好