丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 风兮……

丰县九洲佳园小区几个打牌的物业游民自称业主委员会利用政府惠民门禁系统要挟收费

锦衣卫。。。。。
都说报警,我想知道他们的职责范围包含哪些
拍照留证据举报。
张总WiFi 发表于 2019-7-6 08:11
拍照留证据举报。

准备好了,搜集证据,这些不法之徒猖狂何时
那个门禁不收费的,我每小区都弄过了。只登记
~国泰民安~ 发表于 2019-7-7 00:14

那个门禁是政府出钱的,却被那几个垃圾拦着要挟收费
我是一个九州佳园业主,小区物业费仅0.25每平方,就是有个别人不交,让我们大家交物业费,你免费享受服务?我觉得拦的好!
前几天晚上看见小区门口来了几辆警车我还以为啥事,被拦门口还报警了?不交物业费还有理了?
~国泰民安~ 发表于 2019-7-7 00:14

小区收的是物业费,大家都交就他不交,还扯什么拦车要挟收费。又不是私自收费。
什么时候的事?我在这住了十几年了没听说啊,原来的物业今年年初撤走后,小区没人管,俺小区成立的业主委员会,选出了几位德高望重的来任委员,记得当时选举的时候我去了,大家共同选的,就按一平方两毛五预收物业费,别的没听说拦门收钱啊?对了,那个物业费每月开支都公示了,大门口有,几天没在家难道又换人了?
五岳来也 发表于 2019-7-7 18:17
什么时候的事?我在这住了十几年了没听说啊,原来的物业今年年初撤走后,小区没人管,俺小区成立的业主委员 ...

还是原来的人,他不交物业费。
快乐868 发表于 2019-7-7 15:34
我是一个九州佳园业主,小区物业费仅0.25每平方,就是有个别人不交,让我们大家交物业费,你免费享受服务? ...

原来你是一伙的啊,拦门要挟收费有你吧,几个无业游民在那打牌喝酒给小区居民服务什么??要是真心想服务小区居民,应该不会这种结果吧,自己心里想想
公安局已发布通知,不准收费,想必这些人没有这个胆子敢因门禁收费,如果是收的物业费,那是应该交的,两码事不可混为一谈
夜深沉 发表于 2019-7-7 18:53
公安局已发布通知,不准收费,想必这些人没有这个胆子敢因门禁收费,如果是收的物业费,那是应该交的,两码 ...

小区公共费用当然交,大家都得交。但这几个无业游民打着小区居民幌子,还利用门禁系统拦人要挟收费,丰县警务都发布禁止通知了。这几个泼皮无赖真不能在小区兴风作浪