丰县论坛

猜你喜欢

丰县九洲佳园小区几个打牌的物业游民自称业主委员会利用政府惠民门禁系统要挟收费

丰县九洲佳园小区原本安详,最近有几个天天在小区门口聚集打牌的人,自称业主委员会,利用政府惠民工程门禁系统,拦门要挟收费!给居民造成生活极大不变!文明城市创建过程中,九洲佳园的这几个自称业主委员会的人无疑为摸黑文明形象。谁给这几个无业游民的权力拦门要挟收费,光天化日之下,无异于拦路抢劫,丰县怎么允许这种土匪行为存在!
现在扫黑除恶那么严重,谁敢这样?
什么时候的事?我在这住了十几年了没听说啊,原来的物业今年年初撤走后,小区没人管,俺小区成立的业主委员会,选出了几位德高望重的来任委员,记得当时选举的时候我去了,大家共同选的,就按一平方两毛五预收物业费,别的没听说拦门收钱啊?对了,那个物业费每月开支都公示了,大门口有,几天没在家难道又换人了?
~国泰民安~ 发表于 2019-7-7 00:14
那个门禁不收费的,我每小区都弄过了。只登记

小区收的是物业费,大家都交就他不交,还扯什么拦车要挟收费。又不是私自收费。
我是一个九州佳园业主,小区物业费仅0.25每平方,就是有个别人不交,让我们大家交物业费,你免费享受服务?我觉得拦的好!
前几天晚上看见小区门口来了几辆警车我还以为啥事,被拦门口还报警了?不交物业费还有理了?
风兮…… 发表于 2019-7-7 19:05
小区公共费用当然交,大家都得交。但这几个无业游民打着小区居民幌子,还利用门禁系统拦人要挟收费,丰县 ...

你咋不交,之前也有人说了 去年物业公司退出了小区自己组织,小区有清理垃圾的,有打扫卫生的,收的物业费支出都公开在门卫,你记住是公开在门卫处,你不交物业费还有理了。
门禁系统什么时候收费了?
那个门禁不收费的,我每小区都弄过了。只登记
五岳来也 发表于 2019-7-7 18:17
什么时候的事?我在这住了十几年了没听说啊,原来的物业今年年初撤走后,小区没人管,俺小区成立的业主委员 ...

还是原来的人,他不交物业费。
sqs 发表于 2019-7-5 10:48
现在正在扫黑除恶,谁能大胆。

这几个无业游民,天天打牌,喝酒的,真是无法无天了
现在正在扫黑除恶,谁能大胆。
现在打黑谁还敢出头~
扫黑除恶咋没把他们逮起来
Ermei 发表于 2019-7-5 11:15
扫黑除恶咋没把他们逮起来

隐藏在小区内的几个坏蛋
报警啊      甭跟他们废话
崩废话,请直接拨打110
罪恶势力,打掉个龟孙
报警是最好的选择。以前无赖没有人管,现在派出所专剋无赖。不相信你试试
报警处理,正打黑除恶呢
现在扫黑除恶都有任务的,打110举报,剋走他们。