丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 阿里瓜瓜

早上的人民路小学在等什么?

家长最好按点送学生,让几点到校几点送去就好了
校长想刷刷存在感,城里的官我最大
光辉大灯 发表于 2019-6-12 10:10
这就是特色领导,因为老师和门卫都是按点上班,早一分钟也不给你开门,外面再拥堵好像跟他们没有关系,

规定几点就几点送孩子呗!比如8点开门,7点55左右到校门口就是了?这跟特色领导有什么关系?
比如八点到校,你带着孩子七点五十左右到校门口不就行啦吗?时间是自己掌握的!何必怪别人?
能吊台 发表于 2019-6-12 17:33
规定几点就几点送孩子呗!比如8点开门,7点55左右到校门口就是了?这跟特色领导有什么关系?

谁能卡这么准的点啊!都是送完学生就各人上各人的班了,远路的怕学生迟到了,都早出门一会,谁能保证一路上畅通
能吊台 发表于 2019-6-12 17:34
比如八点到校,你带着孩子七点五十左右到校门口不就行啦吗?时间是自己掌握的!何必怪别人?

一看就是没送过学生的,我只有学生坐不上公交车的情况下才会送,送完就得去上班,一路上紧赶慢赶的都是踩着点到单位,谁能保证一路上畅通,光路上的红绿灯都能等疯人,送学生的家长都是早出门,生怕学生迟到,不了解真实情况别张嘴乱说
责任    这也是一种境界
阿里瓜瓜 发表于 2019-6-12 22:29
一看就是没送过学生的,我只有学生坐不上公交车的情况下才会送,送完就得去上班,一路上紧赶慢赶的都是踩 ...

呦真还怪厉害来,上来都说人家乱说。怪“kou”来。有句话特别适合你,也适合一大部分人,叫做“人不知道自己有错,蛇不知道自己有毒”。万事都是强调别人有错,别人不给提供方便。从不在自己身上找问题。火车会因为那几个乘客因为路上堵车不能再按时检票上车而等你吗?你连自己的时间都规划不好,还能做好什么事?还有一个问题,私立学校一年要交多少学费?公办小学还是免费的呢?你想方便把孩子送到私立学校去,这不就解决问题了吗?
能吊台 发表于 2019-6-13 08:42
呦真还怪厉害来,上来都说人家乱说。怪“kou”来。有句话特别适合你,也适合一大部分人,叫做“人不知道 ...

不好意思,我们学生就在私立学校上,不废那个劲在公立学校门口堵着,就算我们堵着管你屁事?谁也没说什么,只是在论坛上问问大家有知道啥情况的吗?你看看你嘴巴吧一个劲,动不动踩点上学,感情你上学那会从来没有早到过教室,都是打铃了才到吧!自己没见识就别出来丢人,真对的起你的名字了,能吊台,漏闲味!
如果提前开门,不到上班时间老师没到,谁来负责学生的安全?
阿里瓜瓜 发表于 2019-6-12 22:26
谁能卡这么准的点啊!都是送完学生就各人上各人的班了,远路的怕学生迟到了,都早出门一会,谁能保证一路 ...

怕迟到所以提前送,这应该和学校无关吧?
阿里瓜瓜 发表于 2019-6-12 11:39
那在校外等着门口车来车往出了事情算谁的?

算家长的。
阿里瓜瓜 发表于 2019-6-13 08:50
不好意思,我们学生就在私立学校上,不废那个劲在公立学校门口堵着,就算我们堵着管你屁事?谁也没说什么 ...

看看,你没有教养的样子要漏出来了吧?话不投机咱不拉,你也别回啦!再回矛盾也要升级!
阿里瓜瓜 发表于 2019-6-13 08:50
不好意思,我们学生就在私立学校上,不废那个劲在公立学校门口堵着,就算我们堵着管你屁事?谁也没说什么 ...

看看,你没有教养的样子要漏出来了吧?话不投机咱不拉,你也别回啦!再回矛盾也要升级!