丰县论坛

猜你喜欢

关于文明停车从我做起的不干胶贴纸

文明城市从我做起,今天早看到车玻璃上贴着这种不干胶贴纸,撕下来还有胶痕,做宣传固然是好事,但是现在发小广告的都做了名片插在玻璃缝里,我们是不是可以换一种方式?我打了12345问了这件事情可不可以换种方式?她说这是统一规定的!正好要路过西关事故处理中心,就进去问了一下是不是他们贴的可否换一种方式?他们说是大队长同意的,已经贴了很多很多了!都是这样的!难道就不能换一种方式?这样不会引起车主的气愤吗?这种不干胶的宣传是牛皮癣吗?洗车之后字已经洗掉了,但胶还在上面粘着????不难看吗?文明城市从我做起!!
的确不应该贴,你贴了也没用,该违章的还是违章,满大街人行道和非机动车道违法停车。
素质这种事情还得慢慢来。
12345形同摆设,顶多处理一些鸡毛蒜皮的事
形式主义。。。。。。
这就是城市牛皮癣,可以用名片类型的夹到雨刮器或者玻璃上,不应该用带胶的。。实属不应该。。
撕下来以后,胶擦都擦不掉,
确实不好,我撕掉了,又给我贴上了
爱迩美门业 发表于 2019-6-12 13:17
这就是城市牛皮癣,可以用名片类型的夹到雨刮器或者玻璃上,不应该用带胶的。。实属不应该。。

是啊!人家商铺做宣传的都是名片插在玻璃缝或者压在雨刮器下面!交警大队在宣传的时候考虑过车主感受吗?是在倡导广告要粘贴牢固吗?牛皮癣要多贴吗?
说是做宣传!有哪个警车上贴这个牛皮癣了?有多少警车把车停在车位上了?
发春的灰太狼 发表于 2019-6-12 09:34
确实不好,我撕掉了,又给我贴上了

私家车都贴了!倒是没见到有几个警车贴的!并且很多都是违停!文明停车从我做起!
xdq 发表于 2019-6-12 12:46
撕下来以后,胶擦都擦不掉,

是啊!这宣传做的也是服服服的!路边很多车都贴了!
魅族mx2 发表于 2019-6-12 09:40
形式主义。。。。。。

就算是形式主义也不能给老百姓带来不方便啊!多让人糟心!
城市之光Xg 发表于 2019-6-12 14:38
的确不应该贴,你贴了也没用,该违章的还是违章,满大街人行道和非机动车道违法停车。
素质这种事情还得慢 ...

就算贴也应该贴违停的,这挺车位里还贴,这算是给停车表现好的奖励吗?
有待改进,岂码正常停放的车子就不要贴了,个人认为这种宣传方式不可取。
直接贴在车窗上。形式主义