丰县论坛

猜你喜欢

【咨询】关于摩托车上牌流程

各位正规骑士大佬们,在咱们丰县上保险办理摩托车牌照是个什么流程,具体去哪办理?请大佬们指点一下!小弟人在无锡,准备入手一辆正规摩托,但是无锡禁摩,所以想着回自家办理,一是比较方便,二是做个正规骑士也比较放心!请大佬指点!
建议7月1号之后再上牌,150以下免购置税!去保险公司上保险,去车管所上牌,很简单!
带绿本买保险车管所办理行驶证。就这些,很简单。
一你在那边那个车要有发票,正规发票,然后交购置税,保险,上牌!!
先报税,再买保险,再去车管所,税在人保东面,保险在人保买,去车管所就行了
风雨同舟1123 发表于 2019-6-9 07:47
先报税,再买保险,再去车管所,税在人保东面,保险在人保买,去车管所就行了

我查了查网络上说贾汪鑫会有专卖店,但是多年没有回来,又太远…所以请问咱们县城里有卖铃木雅马哈踏板的地方么?谢谢!
可爱的业余拳手 发表于 2019-6-9 18:59
我查了查网络上说贾汪鑫会有专卖店,但是多年没有回来,又太远…所以请问咱们县城里有卖铃木雅马哈踏板的 ...

丰县就有雅马哈的专卖店,在汽车站北门斜对过,龙乡苑门面房这里。如果你在这买摩托车,办牌的手续店里应该得告诉你。
噼里啪啦咚 发表于 2019-6-10 11:38
建议7月1号之后再上牌,150以下免购置税!去保险公司上保险,去车管所上牌,很简单!

谢谢谢谢!zsbd
风雨同舟1123 发表于 2019-6-9 07:47

谢谢!zsbd
可爱的业余拳手 发表于 2019-6-9 18:59
我查了查网络上说贾汪鑫会有专卖店,但是多年没有回来,又太远…所以请问咱们县城里有卖铃木雅马哈踏板的 ...

有,华帝街北头路北有个,不过都是小排量摩托车,踏板居多,要想更多选择就去徐州段庄那里进口国产的都有。
丰县华地街北头   三个大马 往东斜对过,正宗雅马哈专卖店,可以去看看。车况完美,售后服务更完美。