丰县论坛

猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 。一个字符

[网友爆料] 狗狗走丢后,捡到者拒不承认,竟然将狗狗剥掉了!

是老司法局对面的西城早点吧
这个卖包子的。他自己以前好像就是剥狗的。
第一:城市中还有犬在大街上,有养狗证吗?估计没有犬牌,幸好没有伤人!
狗肉火锅确实不错
有点血性砸了他的店
如果当时把狗关起来或者栓起来,就不会发生接下来的事情了,不相信养狗的会没听过现在偷狗的有多猖狂。总认为与自己无关,真的丢了后悔莫及,毕竟一条生命。
chenyuan12 发表于 2019-5-16 11:09
第一:城市中还有犬在大街上,有养狗证吗?估计没有犬牌,幸好没有伤人!

1、凡是纯品种的都有证书,整个丰县古牧没有几只,一双手都能数过来。如果怀疑没有证,你自己来看,等你来。
2、有没有犬牌并不代表狗是不是无主的,附近的人都知道那条街有只古牧,也知道是谁的,偷走杀掉绝对是故意,财迷心窍。
3、你担心伤人是因为你知识匮乏,烈性犬和宠物犬有区别,你该多补一补常识。
4、如果你不是包子关系亲戚的人,为什么卖力的给他开脱?!就算你跪舔,老板也不会请你白吃包子,呵呵。
这样的人太残忍。
chenyuan12 发表于 2019-5-16 11:09

请问大集上多的是遛狗的,你怎么不去问他们有没有证。
就算没有也不能给人家剥了吧。
hellsound 发表于 2019-5-16 14:27
请问大集上多的是遛狗的,你怎么不去问他们有没有证。
就算没有也不能给人家剥了吧。

写错了,不是大集,是大街
经常和它玩的,可惜了……西城早点的人真没人性,再缺钱也不能偷人家的狗卖啊,况且两家离的还不远,看样也是个憨舅揍里!辛亏人家脾气好理智,换个脾气爆的当场得活剥人皮!狗是人家从小养大的,也是有感情的,超市大叔得让那卖包子的憨货赔精神损失费,这件事听着都心疼!
再也不去那家买包子了
捡了养着真不该下杀手
返回列表 发新帖