丰县论坛

猜你喜欢

[会员风采] 第一次求婚,没什么经验,让大家见笑了哈哈哈哈哈哈哈哈

求婚大概是女孩一生中最浪漫的幸福时刻了吧但是有些人呢总能把温情感人的时刻变成搞笑现场 101141mvm3bwd3g4vylzzl.jpg 就在最近#第一次求婚没有什么经验#话题冲上了微博热搜小编点进去一看差点笑死来一起感受一下[wxvideo]wxv_772793687616258049[/wxvideo]嗯这一跪基本跪出了以后的家庭地位网友们的评论也着实让人捧腹 101141o9h79dzdsshsa8as.jpg 101141va6w776y62f1mzt5.jpg 101142ea3z73bg8q3q3mpk.jpg 还有人替男生找台阶下 101142bfa9dmkv3rduddm3.jpg 101142wgz8fzs8686azy88.jpg 101142kbzbi5lb9bbo1a9j.jpg 还有人联想到了自己 101142wmtntoe61ttt6eoz.jpg 还有人本来正笑着突然就笑不出来了 101142rpuclupsfk9yryiq.jpg 其实吧第一次求婚紧张完全可以理解反正旁边围观的人少不怕丢人但是吧如果你结婚的时候由于“没有经验”而出现一系列“事故”就真的是太尴尬了准新郎在岳母家门口敲门被一句“谁啊”给问住了▼ 101143uk2e45p2mxmpoo2p.jpg 即便想起了自己是谁可能又忘了自己要干啥一不小心激动地喊出“妈,我来接你来了”▼ 101143o24vk51rr0v005r5.jpg “岳父,我我我我  来接......接你媳妇?”▼ 101143nm2a7zmm2x2crc7j.jpg 101143wk76pe9xxh7kzolk.jpg 好不容易进门了新郎是这么介绍伴郎的:“爸爸妈妈这是我的四位新郎”▼ 101144ggn3h2wbz9wikhow.jpg 收了红包以后得说感谢啊于是新郎:  “谢谢阿姨”▼ 101144a90y0cfc9dc064dy.jpg 101145y86gfw8toqtqquok.jpg 敬茶的时候一激动新郎脱口而出“爸,新婚快乐”▼ 101145lpqma49aokd80ww1.jpg 好不容易过了岳父岳母关在老婆面前还是紧张得不行比如这位新郎双膝跪下然后还对新娘说了句“希望你永远幸福!”▼ 101145ivk6435l48yp53ko.jpg 101146hdrarf36z1naf5y6.jpg
就算知道单膝跪地也有可能跪错了方向▼ 101146ij2zighq2t6bq33i.jpg 即使有幸躲过了上面的情况面对亲友团的审问新郎们还是会给出“死亡答案”说一句媳妇最爱听的话新郎:“开饭了”▼ 101147jadt0d5ox0bqcdao.jpg
该说爱情誓言了然后新郎说:“我觉得老婆你没选对人,哦~~”▼ 101147ii6pvk73m8tj46z2.jpg 101147zz990lgi6tl9paiz.jpg 而且吧就算你安全地度过了上面所有关可以高高兴兴地把新娘子抱回家也有可能走到门口就给“扔”了 101147fwa4ai1g0bipflb5.jpg 其实呀不管是第一次求婚还是第一次结婚总会充满了各种意外但正是这样的小插曲会变成永生难忘的回忆呀 101148m22oarwgra535bd0.jpg 愿天下有情人终成眷属 101148f66n9l9nn2ynt4n6.jpg

转载声明:本文转载自「新华网」
幽默感十足。     
没经验就对了,有经验的叫二婚
高级模式