丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 等会给你拿

[网友爆料] 凤城中阳法律服务所,你们也配做法律服务吗

现在物业费不能欠,不像以前了,新物业法颁布后,物业有了法律武器,一旦起诉,业主不仅要补齐物业费,还要按照合同缴纳滞纳金。这个就厉害了,拒不执行的住户,法院将强制执行,而且根据金额,判定是否划为老赖范畴。住户可以留存证据,根据交房时所签的物业合同,有哪些拒缴的理由,都可以向法院陈述。
丰县有例子,之前已经有多家物业起诉业主了,你不是唯一
桐7476 发表于 2019-4-6 11:31
物业只收钱,不办事!!!!

不办事的物业也是业主惯出来的
致青春@! 发表于 2019-4-6 09:46
。。。。。。。。。。。。

这么快解禁了,我差点也被禁言了。
每个小区的难题,业主都想花最少的钱享受最好的服务,物业都想追求最大利益化。

酷到无路可走 发表于 2019-4-6 12:49
丰县有例子,之前已经有多家物业起诉业主了,你不是唯一

我是帮一位亲戚说的,   可以起诉,但物业并没有胜诉的把握,都是根据物业服务合同来的,如果物业没有按照合同约定提供服务,业主是有权拒缴的。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
为什么封我的号?
等会给你拿 发表于 2019-4-6 14:58
我是帮一位亲戚说的,   可以起诉,但物业并没有胜诉的把握,都是根据物业服务合同来的,如果物业没有按 ...

及早做准备,到时真把你们起诉了,就跟东关的某小区一样,他们物业挑了六户起诉,胜诉。他不起诉全部,这样物业胜算比较大,算是杀鸡儆猴吧。
物业费该缴纳的还得缴纳,不然到时候人家真起诉你了,你不但得交的欠费,还要缴纳滞纳金,估计到时候打官司的钱还得你出!得不偿失!如果你缴纳了之后,物业公司不办实事,可以维权!自己千万不能成为没理的那一方,一旦那样,很被动!
这样说业主就该倒霉?
啥情况呢????