丰县论坛

猜你喜欢

丰县房价为何一路飙升?

最近一年内 丰县房价为何一路飙升?

一个小小县城难道要与市级并排长跑?

月入3000何时能够买下归宿?

难道要我们把最好青春献给房贷?

小小县城一套房已经让我们这些普通家庭倍感压力?

想要结婚先买房,有房有车在找对象。

简单计算 (娶妻结婚大小礼):礼金10-15-20万       送日子2万   加杂七杂八     加丰县一套房   加 一辆普通小汽车7-15万  我们现在的农村家庭  好像都很难吃得消了!

现在的惊天房价我们还能不能买?丰县的老乡们 给个建议?

以上写的有点乱  还望同城不要喷  谢谢
我个人认为以结婚为目的,拿出的高价彩礼,不得不在城里买房,这些都是孩子无能的表现。你特么要是有本事自己挣钱买房交彩礼啊!就算没挣钱的本事,会操也行啊!让人家小姑娘死心塌地的跟着你啊!自己没本事还要和别人比,你不累谁累!有那抱怨的功夫还不如多想想办法咋挣钱呢!
李庆民3 发表于 2018-9-13 09:44
我个人认为以结婚为目的,拿出的高价彩礼,不得不在城里买房,这些都是孩子无能的表现。你特么要是有本事自 ...

其实也主要是咱这边结婚有点早,20出头就结婚了,自己挣钱娶媳妇的少之又少,根本没有时间去挣钱
稳住 千万别买 谁买有谁哭的 一是房子质量烂的没法说 二是 丰县房子表面看卖的很火 都是开发商的炒作 捂盘惜售 其实丰县的房子还有好多 就拿翰林华府来说 自己去打听打听  为什么政府不让农村盖房子 还不是想让老百姓买房  不买咋治 不买开发商都得跑完 去年一说房子首付提高到百分之三十 贷款利率上涨 好多人一听这情况 都慌了 买 赶紧买 心想咯白等到政策下来咯 满满的套路 一个鸟不拉屎的小县城 又不是买房的太多 搞限购才用这个策略 其实是一种清理积压的房子好手段  大伙自己琢磨去吧 个人观点 不喜勿喷
现在有人买房为了升值,等买到手有你哭的。看看丰县有多少二手房在卖,又有多少人愿意买二手房?
还是咱们丰县有钱人多啊,再者说买涨不买跌,越涨越买越买越涨。如果现在开使取消农村人进城购房资格,房价还往哪里涨
一只大雪茄 发表于 2018-9-13 11:48
不能说没有只能说少之又少,如果放在普通工薪阶层的家庭就是金B镶钻挂翡翠也不能愿意。

就服你
盆友干杯 发表于 2018-9-13 17:02
我不赞成孩子们早结婚,在我个人的观念里起吗要过了24之后是最好的,有些人家的孩子十八九岁就有了孩子,自 ...

我今年25岁,谈的对象23,自己赚钱买房买车,没让家里作难,人到一定年龄阶段才能懂事,确实不能结太早
丰县房价确实高,高的让人吃不消
买不起,还得咬着牙买。。。。这苦没法说
我有姑娘,要找对象我也得要彩礼,彩礼钱我也不要你的,钱得让我家姑娘支配,以后的变故太多了,得给自己小孩留点压箱底的。
房价和结婚有点联系,但不是主要原因。
现在还好点,等过两年,女人回过神来,发现还房贷压力大,都要求要全款房,你们还不是一样得执行,反正我现在都听说几个了,买房必须全款,女孩才愿意结婚,都要全款以后借都没地方借去
结婚要求丰县还好,要是徐州更崩溃,徐州是丰县的2到3倍
森林迷了鹿。 发表于 2018-9-13 10:55
结婚要求丰县还好,要是徐州更崩溃,徐州是丰县的2到3倍

不能说没有只能说少之又少,如果放在普通工薪阶层的家庭就是金B镶钻挂翡翠也不能愿意。
换位思考一下,嫁女儿要房子也是对的,谁不想自己女儿能嫁的好点,女儿嫁的有车有房,日子过的好点这些做父母的想法都是好的!
现在丰县房子质量不好,房价那么高,如果不是刚需,傻逼才买房子
那你要求太高了,不光有房,还要有车~