丰县论坛

猜你喜欢

瞎吧吧

好好的非机动道,非得变成停车位,你是想让大家飞啊!没地方停车就不要开车,丰县就那么大,有必要出门就开车吗?钱没几个,逼装的挺大,到底是电动车影响交通还是机动车影响交通,路边停的看看大家心知肚明,国家还提倡新能源。改革开放是政府一切为人民服务,现在一切为钱服务,还禁电动车,他咋不禁小轿车,因为开轿车的要么有钱要么有权,他敢禁吗?开电动的别抱怨了,怪就怪你买不起轿车
这个这样停车,你让别人怎么走路?
czq9188 发表于 2018-9-12 21:21
不想走非机动车道,肯定一大堆理由。互相指责呗。非机动车道上没停机动车的地方也没见你们大部分人走。那你 ...

咱现在讨论的不是谁的错,而是怎么更好的解决问题,中阳大道现在不是已经很好了吗!城市道路是由机动车道,非机动车道,人行道组成,非机动车道和机动车道要有隔离带,没有隔离带的那还不乱走吗,人民路政府门口的非机动车道高低不平,电动车当然不想走,我都纳闷那是非机动车道还是人行道,骑电车的特别是有些老年人没有交通安全意识,随心所欲,这是要加强管理的地方,但是机动车主也不缺装逼的,出门就开车,随意停靠,有一次我在中阳大道,一个轿车在非机动车道的停车位侧方停车20分钟,妨碍了正常行驶,我也有轿车,我住阳光丽景,每天去开发区上班,除了下雨,我没开过车,都是骑电车,比开车方便,我只有出丰县办事才开车
这是画的停车位,你叨叨人家开车的干什么,有能耐找公家,别让他画停车位呀!停车位人家不停,停哪去!
实线在那摆着为何要越过。驾照怎么学的。
∑══→ 发表于 2018-9-14 13:50
这个吊社会,政府都帮着有钱人,来祸祸穷人!

那几个开小轿车的又要喷你,穷就是你开不合格车的理由?穷就可以走机动车道?人都是自私自利的。他们 自己占非机动车道的时候也不少。人不要脸,天下无敌。
这个吊社会,政府都帮着有钱人,来祸祸穷人!
我是个大丧尸 发表于 2018-9-13 21:08
所有的车都停在了停车位,没有停车位的也没有车停,停车位是政府划的,不可以停?

愿意哪里停就哪里停,没人管你,现在说的就是政府,没说开车的,明天在非机动车道停车的刮了活该
思钱想厚1875179 发表于 2018-9-12 20:57
各有各的理,说多了伤和气

我说的没有针对谁,只是感觉政府没有好好规范,机动车道就是机动车道,非机动车道就是非机动车道,各走个的,谁占用谁的车道要严惩,现在到好机动车可以占用非机动车道,非机动车占机动车道就要禁,还说电动车是不合格的,那么我要说了,我开了十几年的不合格电动车,我找谁,政府那么多监管部门都是睡觉的吗?不合格为什么让厂家生产,你把老百姓当傻逼吗?丰县现在每天出多少电动车,都瞎吗?监管部门都干嘛去了
非机动车道就不该画停车位,本来就不宽,再停放机动车太难走了。
哎!有的路段就不能设计停车位,设计者的脑残
可怜之人 必有可恨之处
错,轿车分分钟都在纳税,石油是国企的,电车一年电费才几个钱,保险也不用交,
披个床单就是王 发表于 2018-9-12 17:21
这是画的停车位,你叨叨人家开车的干什么,有能耐找公家,别让他画停车位呀!停车位人家不停,停哪去!

哈哈,脑残
人不知道自己有错,蛇不知道自己有毒?都是别人不对。都是别人的错!千万别从自身找原因!
各有各的理,说多了伤和气
该管的时候你拦不住,不该管的时候你说也白搭。
不想走非机动车道,肯定一大堆理由。互相指责呗。非机动车道上没停机动车的地方也没见你们大部分人走。那你就走机动车道吧,警察都管不了你们,我们能咋办。两条机动车道,你们死活的给留里面一条行不?有些杂牌电四轮就龟速在快车道上,你按喇叭都白搭。算了,龟速就龟速把,咱惹不起 躲的远远的。