丰县论坛

猜你喜欢

过日子人诚心诚意征婚,勿喷

基本情况:本人男,92年的 ,180身高,微胖。家住苏鲁豫皖菜市场旁边村,一个姐姐!父母打零工。
工作情况:职业司机   目前创业中  
感情经历:  由于本人不善于甜言蜜语,喜欢实在的,故感情经历为零。
择偶要求:年龄差不多的女孩,生活认真,尊老爱幼,想认真过日子的请与我联系。
由于之前相亲过,有的女孩上来就是车啊房啊,这些都能满足。本人农村的,老实本分,长相一般,我相信和我一样的女孩也有很多,所以对于相亲的女生,不管自己条件如何,先对男方提一堆条件,对不起,咱不是一路人!
肯认真对待感情,愿意结婚过日子的,本人一定是好好对待你!也希望有缘的你,能和我一起,通过自己的奋斗,让我们的小日子越过越好。生儿育女,孝顺双方父母!有和我意向一样的女孩请于我联系!
本人诚心征婚,不喜勿喷!说风凉话的请闭嘴不要发言,谢谢!!
现在女孩可是稀缺资源
现在的女孩都喜欢浪漫
我现在有车有房,收入20w不照样单着,社会就是那么现实,我也是跑车的,兄弟加油,
高级模式