丰县论坛

猜你喜欢

[求助] 江苏省徐州市丰县锦绣龙城小区装修后顶部表层脱落,该找谁来处理

父母奋斗大半辈子,攒钱付了首付,在江苏省徐州市丰县锦绣龙城小区买了套房子,合同签订的是2017年6月上房(本小区还有一大部分是签订的2016年12月份上房),现在已经到了2018年4月,还没有任何关于正式上房的消息。买房子是为了住,等它升值对我们这些进城打工的农民来说确实等不起。为了早日住上房子,便在开发商允许“提前”(正式交房前)上房后拿钥匙装修了,原本一切都很顺利,中间不出岔子的话,5.1之前就应该能装修好,可是事与愿违。

按照步骤改了水电,铺了地暖,贴了地砖、墙砖,安了厨房电器,卫生间也拾掇利索了,这时候发现燃气灶和燃气热水器都不能用,因为燃气管道是空的,还没供燃气。

刮墙,批腻子,准备喷墙漆。

打磨房顶的时候,表层突然脱落了,找了物业,建筑队,给出的方案是把脱落的地方修好,我要求用的材料要和我用的一样,建筑队的包工头不同意,说他们工地上有料,就用他们的,我问什么牌子的料,他说不用我管,保证不再脱落了,我问他其他地方住进来再脱落了怎么办,他说最多到时候再来给你修,我就呵呵了,难道出现了问题不应该把其他地方检查一下?我给他们说,你们这个态度,我接受不了,我自己找人修,你们看一下怎么赔偿。

他走后,我自己又发现一处空鼓,敲了敲,又掉了一大片,让他来看,还是说补上就行,其他地方没脱落就不会掉了。

彻底对建筑队失望,找工人铲顶,整个客厅餐厅都是一样的情况,一敲掉一大块。

为了防止卧室也出现这种情况,卧室的顶也铲掉了,次卧还好,主卧一半多也是空的,铲完后,整个房子一片狼藉。

联系物业、建筑队,他们嫌我都铲掉了,说是这样料他们不能全出,都这样了,你们还想推卸,表层都用这么烂的料,里面到底有多烂,是不是应该找相关部门查一查,曝光这个事情,只是为了撒撒气,让后面装修的参考一下,不要相信开发商,能去掉的都去掉,能重建的最好都重新收拾一下。

干嘛在丰县买房,丰县的房子多半都是有问题的。
就是不买房子,老家有

老家盖房子也得10万左右了,买房子首付也差不多

哎,到现在还是没处理,自己弄吧,怎么办
Hellokity@ 发表于 2018-4-17 13:50
干嘛在丰县买房,丰县的房子多半都是有问题的。

其他地方也买不起呀

呵呵呵,已入坑,怎么破
高级模式