丰县论坛

猜你喜欢

再问自来水公司,你们这么霸道的为人民服务,县长知道吗?

我是农苑小区住户,上次关于小区用水的问题,自来水公司第一时间给了回复,解释的非常到位,我们也都给予理解。可是,我还想再问一下,为什么现在我们的用水问题还是没有得到解决,整天莫名其妙停水到底是怎么回事?有时候来水,水流细的跟筷子似得,到底是什么原因???谁来给我们彻底解决一下这个问题???我们花钱改成自来水公司用水,就是为了方便的,现在大家钱花到了,问题没得到解决,应该找哪里投诉?自来水公司在给我们停水之前,为什么不给告知一下?说来就来,说停就停,到底是谁给你们的权利???
希望有关部门执行一下监管权利,保障一下老百姓最基本的生活问题!!!
没人管。我也关注过,也发过贴,自来水公司内部人员说是外包了。他们只管收钱。
用户您好:
     您所反映的问题我们已收到,对于您所反映的情况我公司已在第一时间安排工作人员调查核实,现将调查情况向您答复如下:
    上次供水管网进口整改完成后,为及时掌握了解水压情况,公司工作人员与农苑小区几家用户相互留了联系方式,到目前为止,未收到他们反馈水压不正常的情况,刚刚工作人员也分别电话联系了这几家用户,他们均表示水压正常。初步判定你所反映的情况为个案,但由于您未留下联系方式,我们无法与您取得联系,了解具体情况,请您看到后及时拨打我公司分管负责人电话:18952211588,或者我公司24小时供水服务热线:89240382,我们会第一时间赶赴现场,详细为您排查原因,保障正常用水。

丰县自来水公司
                              2018年4月17日
靠谁不如靠自己,自己打井买个电泵抽水用吧!
wck 发表于 2018-4-17 14:17
用户您好:
     您所反映的问题我们已收到,对于您所反映的情况我公司已在第一时间安排工作人员调查核实 ...

奶哩个腿,睁着眼说瞎话!我们这小区做饭时二楼都上不去。
自来水公司领导,水费倒是涨上去了,水压为什么涨不上去呢?
wck 发表于 2018-4-17 14:17
用户您好:
     您所反映的问题我们已收到,对于您所反映的情况我公司已在第一时间安排工作人员调查核实 ...

感谢贵公司及时回复,并提供服务电话,如果再次发生断水事件,我会第一时间联系