丰县论坛

猜你喜欢

[曝光]丰县五门印象南50米黑心宠物店,欺骗消费者。

昨天在店里买了一只猫,猫背上有点秃,店家说是小猫之间打架抓的,当时也没在意就买回家了。后来发现是皮肤病,猫癣,猫癣是传染性皮肤病,所以就去找店家讨说法,店家非但不承认,还说他之前就跟我说过的,我愿意买的。
我要退款,他不同意,报警说我闹事,警察来协商同意给治好,警察走后就变卦,让我加钱换其它猫,也不给治。
宠物店口碑不行,没诚信,黑心商赚无良钱。
我就是本店店主,这个发贴人颠倒黑白、为了退钱把猫搞成这个样子、这个猫本来就是特价猫、昨天买家抱走的,身上有点轻微的奶癣、专业养猫的人都知道、小猫身上有点奶癣很正常、狠好治疗。昨天从店里抱走的,如果说当时这么严重厉害。你怎么会抱走吗?你想换其他猫,当然需要补差价。我没说不他治疗,我出药,他不愿意,非喊来一群他朋友要砸我店,我才报警的,希望美女好好对待这只猫咪。养猫会给你带来快乐,也会给你带来烦恼,如果你想渴望买到一只从头到脚一丝毛病都没有猫、建议你去买毛绒玩具。一旦选择、请不离不弃、终身为伴
AXY 发表于 2018-4-16 08:49
自己发帖子说秃了一小块 现在又说 让医生给剃秃的 你刚开始发帖子怎么不说是医生剃秃的 故意发那么严重的 ...

买卖之前他强调猫是没问题的,我同意让他治他怎么不给治了,你还说是过路人,过路人不站在公平的角度,一味的偏袒店家又是什么意思?
安美男。 发表于 2018-4-15 22:19
我就是本店店主,这个发贴人颠倒黑白、为了退钱把猫搞成这个样子、这个猫本来就是特价猫、昨天买家抱走的, ...

你可以给顾客免费治好,至于是不是他故意把猫咪皮肤弄破的,你店里应该有摄像头吧。
无怨悔 发表于 2018-4-16 10:00
可是谁也不想花冤枉钱。

就是啊,现在我自己花钱在给猫治病
AXY 发表于 2018-4-16 07:43
认识这个店主,都是在他们家洗狗 ,人挺好的  。我有他微信 ,这个小猫是特价的应该是前天卖给你,买卖活体 ...

你发的那个照片有小猫的身体嘛,我买走的那天是有毛的,但是也是有伤口的,为了让医生看是什么所以毛才剃了一小块,但是看颜色也不是一天两天就形成的,小猫正常的我喜欢还来不及怎么会不要,现在也在自己花钱给它治,不知道内情请不要乱喷,口下留德,谢谢。
但是无良商家总会得到报应的。店家做过的事不会瞒得住的,毕竟丰县就这么大。不止这一件无德事。
和气生财,信誉重要。
安美男。 发表于 2018-4-15 22:19
我就是本店店主,这个发贴人颠倒黑白、为了退钱把猫搞成这个样子、这个猫本来就是特价猫、昨天买家抱走的, ...

呵呵,你也好意思说,你给我治好我再抱走,我没说不要,买猫就是因为喜欢,可是谁也不想花冤枉钱。

睡神也是神 发表于 2018-4-15 21:53
观念是他生意不好。

生意不好也不能欺骗消费者,无良商家
观念是他生意不好。
认识这个店主,都是在他们家洗狗 ,人挺好的  。我有他微信 ,这个小猫是特价的应该是前天卖给你,买卖活体,你当时看好,想买才会带走 ,好像还给你送到家里。开门做生意 ,谁也肯定不会想弄成这样 。  现在过了一天了后悔了不想要了,带着你朋友去他们家要砸人家的店 人家没办法才报警的  。还发人家的营业执照 真有意思 这个小猫也就不到2个月把 弄成这样 还不知道能不能活 真可怜 唉  

醒醒 发表于 2018-4-16 08:14
你发的那个照片有小猫的身体嘛,我买走的那天是有毛的,但是也是有伤口的,为了让医生看是什么所以毛才剃 ...

自己发帖子说秃了一小块 现在又说 让医生给剃秃的 你刚开始发帖子怎么不说是医生剃秃的 故意发那么严重的照片 本身我也是一个过路的 现在说我乱喷 言论自由 你能说还不能让人家说了  现在就问你 猫是你亲自看到从人家店里带走的对吧  店主说给你治好 愿意给你药 你找你朋友要砸人家店对吧 你不愿意说得要加钱换猫 后来又不愿意  你说人家怎么愿意 你情我愿买猫 后悔了要退钱   呵呵你有理 你说 丰县那么大 谁不认识谁
AXY 发表于 2018-4-16 08:49
自己发帖子说秃了一小块 现在又说 让医生给剃秃的 你刚开始发帖子怎么不说是医生剃秃的 故意发那么严重的 ...

换猫或者治好猫两条路,我作为消费者有权利选择吧,谁知道他强制性让我换猫是不是又是别的卖猫的手段呢,再说我刚开始问换猫的事情我也没百分百确定一定会换猫,只是了解其中的利弊,后来又不愿意给治了难道不是店家出尔反尔吗。他一开始说在他店里治,后来说让我带回家治我才不同意的,毕竟猫癣是传染的。
还有砸店的事,我那几个朋友来也是好声好气的商量,你可以去店里看,要是砸店早就砸了,我还在这发帖?
可是谁也不想花冤枉钱。

又不打算继续干下去了。