丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 淡然如水

[民声民意] 丰县高级教师----孙敦珍,车祸致死赔偿一事,至今无着落

我老师啊。你们还真是卑劣
明天烧五期纸,敦珍已走了五个星期了。他的死至今没个说法,是他妻儿无用,至今无果,难慰亡灵!
敦珍五期,来在他坟 前,泪如雨下。一个多月前他活蹦欢跳,谁能想到而今他已化作烟灰长眠在这坟里。小雨依稀下着,似为他的无辜惨死,冤死,而呜咽 !肇事司机徐国庆,车主刘辉,老板:刘辉,康伟伟至今没有任何赔付消息!
淡然如水 发表于 2018-4-10 21:05
有事故组的处理单,责任划分,赔偿规定,但现在车主刘辉和农夫山泉水代理老板康伟伟不认账。

法院起诉执行他
丰县学子千千万。都来声援

如果,他们一直拖着,不给解决,我也没办法了,只能这样了。
谢谢各位,帮我们孤儿寡母说句话,讨个说公道,让惨死的敦珍九泉下能安息!
njit-wt 发表于 2018-4-13 20:16
丰县学子千千万。都来声援

谢谢你们。丰中学子都是孙敦珍的骄傲!多少年来,他在丰中培养了多少人才,为大学输送了多少娇子,给社会创造了多少价值!他突遭不幸,再也回不来了,那天他的很多学生,自发都去送他最后一程,在他坟前痛苦不已。
淡然如水 发表于 2018-4-13 21:32
谢谢你们。丰中学子都是孙敦珍的骄傲!多少年来,他在丰中培养了多少人才,为大学输送了多少娇子,给社会 ...

打错了,本想打丰中学子
njit-wt 发表于 2018-4-14 13:07
打错了,本想打丰中学子

没关系,谢谢你,为我们声援。
今天,车主刘辉,康伟伟依然没有动静。看来,车撞死人已经一个多月,他们农夫山泉水,牛栏山二锅头生意,依然做的红红火火。刘辉,康伟伟你们还做的下去吗?你们的心是啥做的?
康久真先生,你说我们败坏你的名誉,你老人家想想,我们败坏你的名誉了吗?我说的不是事吗?出事当初你说:人家人死啦,说啥都晚了,你们会按法律规定,一分不少,一次拿清。很多人都知道都这样说,放心吧,康久真说了,赔付没问题的 。你们到交警队算过,你让你的好友岳彩兵,到我们这边给我们的中间人及一些亲戚许的满满的,岳彩兵还说,金山银山也换不来孙老师的命啊,赔付这些一点不多。我们听信了你们的话,以为你们也是善良本性,谁知道,孙敦珍的后事一办完,你们就变卦了。除了出殡前给的13万,到现在我们也没拿到你们的一分钱。你们的中间人说给你们协调多次,但都没有结果。司机徐国庆的爹说他没钱。刘辉说他借不着钱 没办法,他说他也是受害者,康伟伟是徐国庆的老板 也不愿出钱。那你们的意思,是否就这样算了,人被你们拉水的车活活撞死,就白死了?
人不能昧良心,不凭良心做事。老天不会饶恕的。人命关天,你们这样做,良心能安吗?
康久真先生,我们就是听信你专门传过来的话 : 人死了没法了,你们一定按规定 ,一分不少,一次拿清。才不吵不闹,等待中。我们觉得,事已至此,你讲理,我们也不失礼。因为大家都说你的人品好的那是没说的。你的口碑那么好,我们才相信你能说到做到。谁能料到,最终你也会来这一套,找各种理由拖赖。人死了,多少天过去了。到现在,你们依然不理不睬不谈赔偿的事。这事能就这样过去吗?你说过的话,至今你没做到是事实吧?如果你做不到,当初为何要说那些大话?你体谅我们的心情吗?我们死的心都有,现在我恨不能用刀子去杀人。只要赔偿不到位,这事没完。
淡然如水 发表于 2018-4-16 19:06
康久真先生,我们就是听信你专门传过来的话 : 人死了没法了,你们一定按规定 ,一分不少,一次拿清。才不吵 ...

大家对你康老板的称赞,让我感到我们的赔偿有着落了。人死了,家也散了。如果没有孩子,活着的意义在哪里?我一直觉得你能为我们主持公道,或许你一直是主持公道的,也可能是身不由己。你们得想想,我们一辈子都得承受这个不幸,从出事到现在我们的心仍如刀割一样的疼。到现在,这个事一直没有解决,多少钱能换来他的命?多少钱能弥补这事对我们的伤害?