丰县论坛

猜你喜欢

[网友爆料] 九*堂澡堂出尔反尔践踏消费者尊严,乡里乡亲们来支个招,该怎么处理?

2018年1月31日下午,我和我儿子及亲戚在九*堂洗澡。
洗澡后,我陪儿子在九*堂休息大厅中的儿童游乐场所玩耍,在玩耍的过程中,因为游乐场蹦床维护不利,儿子被蹦床柱子上的一根 弹簧钢丝挂到,导致鼻子撕裂1cm,当天去人民医院进行缝合治疗。

在治疗前,商家全程有人跟随,并称身上没带钱但事后将赔付所有医疗费用及补偿费用。

由于陪同人员态度良好,我自行垫付了医疗费用。

但治疗完成后,商家开始拖延,不见面,不接电话。

在我费尽周折在2018年3月5日下午同商家见面后,商家负责人态度转变,前恭后倨,不认之前陪同人员所言,声称不会赔付医疗费,最多只会赔付一张500元自家洗浴中心充值(实际价值300元左右,且不可兑现),还频频暗示上头有人,随便去告,至此这个事就僵住了~

其实手术费用倒是不算什么,娃儿破相留疤但也在不明显位置且男孩子留疤简直就是必然~但就商家这个处事态度实在让人恶心。事前装孙子求谅解,事后装大爷,自量做个大生意上头有人似乎就高人一等可以提起高贵的御脚践踏我等贱民了,这个气哟~

各位乡里乡亲也请以此为戒,生意越大的人,越会偷奸耍滑。人也不能太善良,生意人的拍胸脯许诺言,那就跟放屁一样。

目前么,已从网上向工商局写了投诉信,但是嘛人上头有人,也不报什么希望,最多再向纪委捅一下子,估计也没啥用。在此特向各位乡亲问个招,哪怕赔偿我不要了,有没有什么报复的手段?

楼主别说什么报复的手断了,我估计你这帖子那个老板都知道了,可能还想着法报复你呢
温馨提示上面写的很清楚小孩玩的地方免费提供家长照看好自己的孩子,出现摔伤等后果自负。这个事情怎么造成的你不知道吗?是别人的小孩把你的孩子碰倒的,一直都是小孩的家长陪你去医院给小孩看病,事后我们拿礼也去你家看望孩子了,你直接告诉我们需要陪你2千元,我们是免费提供的,事情又不是我们造成的,你为啥不去找碰倒你孩子的索赔。
我可能是鱼 发表于 2018-3-13 22:25
楼主别说什么报复的手断了,我估计你这帖子那个老板都知道了,可能还想着法报复你呢{:6_ ...

哈哈,昨天打字的时候不得不把事情经过和商家嘴脸回忆了一下,孩子就睡在旁边,想着孩子受过的罪,写到后面又气得抹泪。情绪激动下说话是夸张了,我一个草民,能有啥办法对付人家有权有势的人啊,只是等娃儿长大了,问起鼻子上的疤的时候,好歹能保点身为家长的脸面,被人打脸的时候并没有沉默罢了。。。
其实说到报复,老乡们帮忙扩散一下,哪怕少几个人去他家办卡消费,也算是报复成功了。。。不然还能咋办?
上帝就是爱 发表于 2018-3-14 15:05
我知道“九美堂”。我也是那里的老顾客,我带孩子去洗澡,我家孩子也经常在那里玩。
确实有温馨提示。
同样 ...

是啊,以后家长带孩子去游乐场所,就要仔细检查,认真巡视,毕竟商家只要挂出温馨提示,就可以免除任何因设备管理不善、损坏导致的人身伤害了嘛。
幸福瞬间 发表于 2018-3-14 14:33
温馨提示写着家长陪同,但是当时监控显示家长没有陪同,家长的责任心在哪?再说当时第一时间我们已经有人陪 ...

家长全程陪同,也阻止不了设备损坏带给孩子的伤害啊,既然是给孩子玩的地方,本来就需要非常安全。家长就算在旁边,也不可能说把你漏出来的钢丝给修好,更何况也发现不了
我知道“九美堂”。我也是那里的老顾客,我带孩子去洗澡,我家孩子也经常在那里玩。
确实有温馨提示。
同样作为一个母亲,公平公正的讲,商家的服务态度很好。
这件事好比一个妈妈带俩宝贝一起吃饭,爱动是孩子的天性,大宝把小宝推倒了,筷子刚好戳中嘴巴。
丰县的社会风气很坏。投资的都不多,一说地方,都觉得这里没好人
这设备就有问题,不检修还赖小孩,那么大企业,真搜抠
商家既然提供了小孩玩耍的地方,就应该保证玩耍器材的安全性,小孩的安全最重要,
事情发展严重,有人就觉得了不起了?查,严查,狠狠查
啥社会永远都是无钱无权的人受欺负,等祖坟上冒青烟时就是你出头之日
一点责任心都没有的商家!以后谁还敢去他家洗澡消费!!
各有各的理,不多言,引以为戒,凭良心!
温馨提示写着家长陪同,但是当时监控显示家长没有陪同,家长的责任心在哪?再说当时第一时间我们已经有人陪同孩子去医院。我们只是老老实实做生意,不违法,不犯罪,给丰县人民提供一个健康绿色环境,至于你说的上面有人说的是你自己吗?
Kaoshi 发表于 2018-3-14 13:39
温馨提示上面写的很清楚小孩玩的地方免费提供家长照看好自己的孩子,出现摔伤等后果自负。这个事情怎么造成 ...

小孩子碰着就碰着小孩子聚集的地方哪里不碰架?家长在旁边看着是在看着,能看着孩子们别打架别从高处掉下来,还能防着蹦床钢丝损坏把孩子刮成重伤?是不是你们在蹦床下放把道扎伤孩子也能赖家长没看好?
既然能在这里解释,那请你顺便解释下以下问题:
1,事前如此恭敬,事后不接电话是几个意思?是的,事前如此恭敬,我们也体谅商家态度不错,过年期间就没提这个事,但是年后打电话屡屡不接,逼得我们还得换个号打电话才接,这里面有什么弯弯儿?是不是觉得只要不接电话,我们这些草民就不会麻烦到你们大商家?

2,最后一口提的补偿竟然是只能给自家的500元洗浴卡,这又是什么意思?第一你这卡自己说充就充,报税与否还说不定可以说零成本;二这浴池开着,不管我这卡谁用,也只能在你这消费,小到搓背按摩茶水饮料大到说不定违法的,所以我家娃儿落个疤,太棒了,正好趁这个机会再多赚一波钱?