丰县论坛

猜你喜欢

[丰县新闻] 北关一骑电动车的老人当场被半挂车撞翻在地......

网友@开心就好爆料:今天早上6.30左右,在北环路与向阳北路交叉口,一辆半挂车与电动车相撞,老人被撞翻在地。救护人员第一时间赶到现场救助。人员受伤程度及具体的事故原因不清楚,有待警方调查!

小编有话说:这段时间经常发生车祸,小编也经常提醒大家注意安全!可是依然发生,怎样才能杜绝呢?如果大家都按照交通法规行驶,提高自己的法律、自身安全意识,这些车祸就会少之又少了吧!

老人骑车转弯时不看红绿灯 就是一个急转弯  让你措手不及  
整治三轮、四轮车迫在眉睫

大车都让到对面车道了,还不能避免幢车,一看都知道是电瓶车的事
虽说只有不安全的人没有不安全的车,但是电动车的出现,确实提高了非机动车驾乘人员的伤亡率!交通安全意识亟待提高!
电车遵守交通法规咋就这么难?
大车都让到逆行道口啦还没有让过电瓶车。。。。。。
现在有好多骑电动车的人,太不注意交通了。
就是一个急转弯  让你措手不及  

特别是老人骑电动车,路好像是他家的,想怎么骑就怎么骑!
让我想起来以前,在人民路小学附近,我骑着电两轮,前面一个老头毫无征兆的突然拐弯,与我发生刮擦。我说:“你拐弯你好歹也看看后面有没有车?能不能拐?”你猜人家咋说?他说:“我看啥?这马上到俺家啦!”我当时就被他的理论说蒙圈了!
蛙鱼凉皮 发表于 2018-3-14 08:45
让我想起来以前,在人民路小学附近,我骑着电两轮,前面一个老头毫无征兆的突然拐弯,与我发生刮擦。我说: ...

这是在威胁你,潜台词就是,我家就在这附近,再叨叨,马上能叫人打你
~躖~ 发表于 2018-3-14 08:54
这是在威胁你,潜台词就是,我家就在这附近,再叨叨,马上能叫人打你

打 是不可能,他的意思是再叨叨他就躺下了!讹里你吊蛋精光!