丰县论坛

猜你喜欢

[丰县新闻] 君乐宝集团徐州公司关爱系员工 真情暖人心

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,新年的慰问温暖着员工的心窝。2月8日上午,君乐宝集团徐州公司党总支、工会、团委等部门负责人先后深入到顺河镇白庙、李庄、巩桥等村慰问困难员工,为10户困难员工送去了慰问金、食油、面粉、大米、牛奶等物品。
微信图片_20180214105523.jpg 微信图片_20180214105515.jpg
    为让困难员工过上一个愉快的春节,公司工会及早准备,了解困难员工情况,准备资金与物资,组织人员和车辆,进行逐户看望慰问。入户走访中,大家了解到员工李小俊的丈夫摔伤卧床的情况,亲到床前看望,并祝福他早日康复。李小俊感动地说:“我丈夫因伤致残,不能干活,还需吃药花钱,两个孩子都在外地上学,经济上十分困难,是君乐宝给了我工作,让我们有了基本的生活保障。每年公司领导还来我家慰问,送钱、送物,让我十分感动。我虽然能力有限,但我要用实际行动来报答公司对我们的关怀和照顾。”   王传明  

前两天看帖子还有说 君乐宝欠工人工资不还呢
可爱多美小护 发表于 2018-2-14 14:08
前两天看帖子还有说 君乐宝欠工人工资不还呢

估计,要么谐了,要么胁了。你懂的!!!!
作秀,前几天公司发的太白酒没带两瓶
我上学的时候在那做过暑假工,公司12小时制,还没有加班费,不把工人用死不算完,提前打辞职还扣钱