丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 神秘企业家

[丰县新闻] 丰县三轮车行业 被逐渐作死的一个行业

九层之台 发表于 2018-2-13 09:58
百事利电动车业一直以质量优先,一直好好做人优先,不做烂车,不欺骗消费者,一直坚守"电动车出厂前是我们 ...

百世利是丰县为数不多能坚守底线,不走恶性竞争的企业。为康总点个赞!
1381536668 发表于 2018-2-13 10:03
有序竞争成立协会统筹安排供需关系

是的 政府要牵头,成立主导部门。以环保为源头,成立协会 良性发展 杜绝恶性竞争。这种经费很简单,就在环保的源头能筹集!
1381536668 发表于 2018-2-13 10:03
有序竞争成立协会统筹安排供需关系

这样不成了计划经济了?请相信这一点:没有竞争就没有创新!!!
唉,外地嫁过来的,听你这么说我都害怕,有个不上进的老公不出去干活,天天都想着在老家开店,屁钱不挣,感觉丰县没啥发展,连个上班的地方都没有,我娘家县城什么厂子都有,电子,针织,服装,玩具,酒业,花木
对于恶意降价企业扰乱秩序的企业清除出去
丰县就差一个管理政府必须牵头组织一下生产和销售
九层之台 发表于 2018-2-13 10:27
这样不成了计划经济了?请相信这一点:没有竞争就没有创新!!!

让我非常想起一个经典的典故。民主在美国,那就是民主。民主在菲律宾,那就是糊弄。为什么同样的民主在不同的地区会出现同不同的事情?原因非常简单因为菲律宾没有美国那种强大的法治。现在丰县企业就缺少一种震慑性的法制。
1381536668 发表于 2018-2-13 10:41
丰县就差一个管理政府必须牵头组织一下生产和销售

是的,只要政府出面牵头,大力支持。丰县制造业就不会像一个没人管的孩子一样乱闯乱撞。
1381536668 发表于 2018-2-13 10:40
对于恶意降价企业扰乱秩序的企业清除出去

只要政府控制了环保的源头,这些企业没有一家敢恶性竞争。只要故意放低价,他的环保成本将会是乘以倍数。这种震慑会让丰县进入良性循环。
油画框 发表于 2018-2-13 10:36
唉,外地嫁过来的,听你这么说我都害怕,有个不上进的老公不出去干活,天天都想着在老家开店,屁钱不挣,感 ...

这个不用担,丰县民风淳朴。邻里之间互相帮助。千古龙飞地,一代帝王乡。有情有义丰县人。
政府的支持比什么都重要!
行业大洗牌才是发展的出路
能能徐 发表于 2018-2-13 11:04
行业大洗牌才是发展的出路

我小的时候经常会接受上述这种类型的教育。让他苦一次,他才知道如何的改正。让他撞到南墙,他才知道什么叫悔改。在我家族曾经出现两次不幸的事情。爷爷在短短几年失去两个孙子。这种痛苦是任何一个家庭都无法理解的!这种放任不管,之后………

请问有卖后悔药的吗!!!
如果说政府能牵头任何一种类型的创新,也不是不能实现,这款就是一个丰县小企业给共享电动车提供的底盘配件.
丰县制造能量非常巨大,只要能良性发展 ,就能持续好多年。