丰县论坛

猜你喜欢
楼主: 神秘企业家

[丰县新闻] 丰县三轮车行业 被逐渐作死的一个行业

能搞好污染问题吗?污染环境太厉害!
简单思考一下,丰县风风火火干电动三轮车行业那么多年,我们有那种知名的品牌吗?看看在市场上呼风唤雨的企业,金彭,爱玛,小鸟,海宝,丰县的企业呢?所以,低价根本不是出路,高质量高利润才能走出这个困局吗。
城东吴彦祖 发表于 2018-2-12 19:25
简单思考一下,丰县风风火火干电动三轮车行业那么多年,我们有那种知名的品牌吗?看看在市场上呼风唤雨的企 ...

丰县的缺陷在于没有一个强大的领导。(政府没有占主导地位,这是这一个行业最大的缺陷)这也是被所谓的 淮海 金彭  宗申,小鸟  海宝等所鱼利的原因,正是所有丰县,有良知的企业家耿耿于怀的事情。
混社会 发表于 2018-2-12 19:23
能搞好污染问题吗?污染环境太厉害!

只要呼吁政府出面。我们就能建立一个强大的合资联营环保符合要求的大厂,集中处理这些废水,废气。不出多久,我相信就能看到青山碧水,蓝天白云。
这是13个人的小企业,一年开支清单。良性发展多么的举步维艰。这也是13个家庭的主要收入来源,如果丰县没有这些企业,就业情况将又是一个什么状况,又拿什么来拯救我的县!
现在开一家 倒闭5家,是不是处都充斥着这种信息 ,这是一个良性发展  经济蓬勃的县应该有的信息吗?
神秘企业家 发表于 2018-2-12 20:15
这是13个人的小企业,一年开支清单。良性发展多么的举步维艰。这也是13个家庭的主要收入来源,如果丰县没有 ...

不管怎样也不能拿环境来换发展
肥肥第一名 发表于 2018-2-12 22:26
不管怎样也不能拿环境来换发展

是的 ,我们宁可不要金山银山,也要青山绿水,碧水蓝天。强烈呼吁政府能带起头,把这个行业监管,并且发展好!
拯救丰县制造业,从政府成立协会开始前!
应该强强联合做电轿能上牌的哪种,这是趋势机械化
呼吁政府部门重视这个问题,重新整理资源。不然丰县又不知道又有多少人失业,置于水深火热之处
r青海 发表于 2018-2-13 05:36
应该强强联合做电轿能上牌的哪种,这是趋势机械化

是的产业升级是现在锋线目前必须要做的事情。现在因为所有的电动车企业都成了惊弓之鸟,如果政府不大力牵头,没有一家敢投入。只要怕就没有出路,那就会出现困兽之争。
天空1 发表于 2018-2-13 08:51
呼吁政府部门重视这个问题,重新整理资源。不然丰县又不知道又有多少人失业,置于水深火热之处

这个看法相当的明智,而且有远见。拉动当地就业率,现在是政府最关心的事,失业多就代表着社会动荡。只要人穷了,志气就会短。丰县前几年丢自行车 打架,流氓横行的时段,大家好像还记得吧。强烈呼吁政府加入。
百事利电动车业一直以质量优先,一直好好做人优先,不做烂车,不欺骗消费者,一直坚守"电动车出厂前是我们的,出厂后也是我们的,我们终究要对它负责”的理念,不断提升自己,和消费者心连心。在价格战中,始终坚守自己的底线,才成就了今天的百事利。
有序竞争成立协会统筹安排供需关系