丰县论坛

猜你喜欢

[徐州区县] 突发!铜山郑集一电动三轮与火车撞上了...

今天早晨8:50分许,无线徐州全媒体记者接到市民报料:在铜山区郑集镇医院东侧铁道路口,一辆电动三轮车与火车发生碰撞,有人受伤。

记者立即赶往事发现场。据现场目击者描述,火车经过这里时,一名男子驾驶电动三轮车经过道口,火车司机发现后,紧急鸣笛,并采取制动措施停车。

发生事故的电动三轮车右侧车身被火车撞瘪,事发后接警到场的民警撬开变形的车门,从电动三轮后座上救出一男一女,其中男性驾驶员脸上有血迹。

(现场仍散落着一些玻璃碎片)

现场有人拨打了120急救电话,并把电动三轮拖离轨道。为不影响铁路货运,火车随后驶离现场。

(事发道口现状)

无线徐州全媒体在郑集镇中心卫生院了解到,两名伤者被送来时均意识清醒,经初步检查女子锁骨骨折、男子颅脑外伤。目前电动三轮车上受伤的两人已被转往徐州医院进行救治。

此处路口位于城镇和乡村之间,在附近分布着医院、学校,村民出行需要通过此处,来来往往的车辆非常多,三轮车也较为常见。记者在事故现场看到,这个铁道路口设有“停”字警示牌,但并没有档杆,没有红绿灯,现场也没有看到有专人值守。(来源:无线徐州)

电三轮已经无敌啦,就差飞机够不着啦!
厉害了,他以为开的是坦克

都在说三轮车,我想问为什么没有档杆,难道也没有铁道部相关人员在旁边值班吗,那么小的一个“停”字,是一直在那栽着,还是只有过火车的时候才会出现,明显存在的安全隐患没有人质疑,却都在说三轮车怎样怎样,都正常正常一点好不,图片上“停”字还在,不是还有别的车在路过吗?只是三轮车的问题吗
三轮车在地面已无敌。
无敌的电动车厉害了  来电动车的老人家更是厉害  不  是不知道厉害
人没有文化可以活,不守规矩就得死!自己对自己的生命都不负责!
LL8190 发表于 2018-1-12 17:54
都在说三轮车,我想问为什么没有档杆,难道也没有铁道部相关人员在旁边值班吗,那么小的一个“停”字,是一 ...

火车要是每个路口都设卡,那通过的小路口太多了,只有车流量大的地方才会设卡
先进市民证书送上,以一人之力逼停火车,有本事啊
LL8190 发表于 2018-1-12 17:54
都在说三轮车,我想问为什么没有档杆,难道也没有铁道部相关人员在旁边值班吗,那么小的一个“停”字,是一 ...

晕,你说说火车过来轰隆轰隆的,你就不看看吗
电动车威武霸气!
为啥不在铁路上面修个桥唉
一个是老人眼神不好耳朵背,二是交通路口没有护栏也每人值班,值班取消了吗?真是不可思议。玩忽职守也能要人命。
你以为开车的都会让你吗?
在公路上横不了啦!到铁路上横,下次能上天和飞机横!
长点心吧无敌电动车