丰县论坛

猜你喜欢
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新奇特联盟

丰县涮涝主义火锅隆重开业啦!开业期间进店充值送豪礼,啤酒、冰淇淋等免费畅饮……

今天我们又去吃了!菜品很多且新鲜!价格实惠味道棒极了!空间很宽敞,很满意!明天继续来!!!
迷茫人生路 发表于 2017-12-1 21:44
今天我们又去吃了!菜品很多且新鲜!价格实惠味道棒极了!空间很宽敞,很满意!明天继续来!!!

好,同感,味道好极了
不错不错,下次还来!!!!!
吉星靠背 发表于 2017-12-3 13:11
不错不错,下次还来!!!!!

饮清净之茶,闭是非之口,结悟道之友。

真正的爱,是接受,不是忍受;

是支持,不是支配;是慰问,不是质问;

真正的爱,要道谢,也要道歉;

要体贴,也要体谅;

要认错,也好改错;

真正的爱,不是彼此凝视,

而是共同沿着同一方向望去。

其实,爱不是寻找一个完美的人。

而是,要学会用完美的眼光,

欣赏一个并不完美的人。
不错不错,楼上还有烧烤呢
太棒啦!!!一直都是那么好!!!!
丰县涮捞煮义转转火锅·烧烤火锅再次强力推荐【带皮狗肉羊排火锅】上市啦!

丰县涮捞煑义转转火锅美味再升级:
【带皮狗肉羊排】火锅火爆上市啦!

丰县涮捞煑义火锅再次升级!【带皮狗肉羊排火锅】
上    市    啦!
重要的事情说三遍^O^

丰县涮捞煑义火锅继续优惠活动如下:
消费88元一份送两个凉菜,四个素菜!!!

继续送!
          送!
          送!

送一壶热豆浆或者一壶冷饮!
送果盘一份!!!
消费一百送啤酒四瓶!

会员充100元送20元,充200元送58元!
地址:丰县原电动车一条街东首路南(868宾馆向西38米)
电话:132 7026 6202
丰县涮捞煮义转转火锅·烧烤火锅再次强力推荐【带皮狗肉羊排火锅】上市啦!

丰县涮捞煑义转转火锅美味再升级:

【带皮狗肉羊排】火锅火爆上市啦!

上  市  啦!

重要的事情说三遍^O^

丰县涮捞煑义火锅继续优惠活动如下:

消费88元一份送两个凉菜,四个素菜!!!

继续送!

送!

送!

送一壶热豆浆或者一壶冷饮!

送果盘一份!!!

消费一百送啤酒四瓶!

会员充100元送20元,充200元送58元!

地址:丰县原电动车一条街东首路南(868宾馆向西38米)

电话:132 7026 6202
中阳商城原电动车一条街东首路南
返回列表 发新帖 回复
高级模式