丰县论坛

猜你喜欢

[会员风采] 丰县网红小马哥12月16日过22岁的生日

丰县论坛转眼已经快10周年了,我第一次注册丰县论坛是我上初中的时候,我打算12月16日举行大型的生日派对,地址定到九美堂,原振大酒店3楼,开个属于我的个人演唱会,必定22岁,我现在在育英天下健身搏击俱乐部上班。我过22岁的生日,希望丰县论坛的版主和管理员为我过生日。必须制个属于我的个人演唱会,属于我的舞台,有红包互动活动,礼物抢答活动。玩小游戏活动,撕名牌活动等等,和表白活动,嗨,全场,到时候需要主持人,直播都可以联系我,姓名马速,电话号码15312687178.让我们提前15天过跨年。到时候肯定热闹,礼品多多,惊喜不断。期待2017年12月16日,相聚在九美堂,相聚在育英天下搏击俱乐部,不见不散。

我和涛哥

我和涛哥

初中的小马哥

初中的小马哥

我朋友

我朋友

我和我朋友

我和我朋友
我初中在创新上的,我叫马速,这个是初中最好的朋友和仁兄弟。

德庄火锅店的小马哥

德庄火锅店的小马哥

摘草莓的小马哥

摘草莓的小马哥

育英天下健身俱乐部培训的照片

育英天下健身俱乐部培训的照片
我好怀念,我干了4个浴场。4个饭店和一个健身房。交了许多朋友,有离别也有伤感,有开心也有疼苦。我丰县小马哥在以后的日子里开个小马哥传媒有限公司,小马哥跑腿公司和小马哥工作室,到时候希望丰县论坛,所有的丰县媒体,广播电视台,悦为传媒,浩天演艺公司,梦起航演艺公司发掘我这个人才,我可以给你们代言。喝酒就喝泰山原浆啤酒,泰山原浆7天鲜活,全程配送,一箱起送。丰县泰山原浆啤酒总代电话89221919.咨询15305202199.报上丰县网红小马哥可以优惠。我过生日就喝泰山原浆啤酒,喝着泰山原浆啤酒,腰也不疼了,腿也不酸了。
好多广告            
恭喜你成为了丰县网红小马哥!
小哼哼 发表于 2017-11-18 13:24
恭喜你成为了丰县网红小马哥!

低调哈哈哈哈

你认识我吗?
通过丰县论坛认识。
游客  发表于 2017-11-19 00:47
高考用啥型号的铅笔涂卡
游客  发表于 2017-11-28 09:40
甩的一笔!!!!
高级模式