丰县论坛

猜你喜欢

挥泪甩翡翠城三期多层预订号

唉,2号交了1万预订了36号楼3单元402(也就是西边户),本来想公积金贷款,可特么的我高估了自己,首付还差了5万,又不想商贷,真的很无奈,只能抛了,有需要的联系我。对了,面积是106.58,三室一厅一卫。

芷墨小姐 发表于 2017-11-4 11:34
这个价格这个总价接手的够呛有。差五万不是理由,想买了就不差找亲戚借去。

至于价格么,那就是仁者见仁智者见智了,翡翠城现在不是价格的问题了,而是有没有房子了,多层1-3楼6048,4楼5658,5楼5458,现在是1-4楼都没了,5楼还有两三套,而且我又不是炒房子,价格我又不多要,原价奉还而已。
青天白日 发表于 2017-11-4 10:59
忘说了,单价是5658,总价是603030,有需要的唉,不说了,都是泪

这个价格这个总价接手的够呛有。差五万不是理由,想买了就不差找亲戚借去。
多少钱一平
忘说了,单价是5658,总价是603030,有需要的唉,不说了,都是泪
芷墨小姐 发表于 2017-11-4 11:34

不行啊,一个是亲戚现在都在买房,都没余粮,关键是亲戚中没有大户,这5万就是砸
压死骆驼的最后一根稻草了,再一个现在的社会风气,只要不是至亲,很少有人会借给你,如果我这没人接手,那只有硬着头皮一家一万的借了。。
青天白日 发表于 2017-11-4 11:39
不行啊,一个是亲戚现在都在买房,都没余粮,关键是亲戚中没有大户,这5万就是砸
压死骆驼的最后一根稻草 ...

不借这五万一年后又涨了十几万,谁说的清楚啊。今年就是涨了十几万
芷墨小姐 发表于 2017-11-4 11:44
不借这五万一年后又涨了十几万,谁说的清楚啊。今年就是涨了十几万

嗯,你说的很对,谁知道以后会怎么样,多层以后都没了,想买高层以后都是的,不缺高层买,要不我咬咬牙挺过去,自己留手算了。。
青天白日 发表于 2017-11-4 11:52
嗯,你说的很对,谁知道以后会怎么样,多层以后都没了,想买高层以后都是的,不缺高层买,要不我咬咬牙挺 ...

不带电梯吧,看样是不带电梯,现在都是带电梯
芷墨小姐 发表于 2017-11-4 12:10
不带电梯吧,看样是不带电梯,现在都是带电梯

别忽悠我了,带电梯的都是花园洋房,就高盛,丰泽园有,不带电梯的就是香榭丽,翡翠城和东方春城了,至于高层的电梯就不要说了,现在盖楼的都是带电梯的高层,多层现在是绝版了,以后都不盖多层了,从13年都批不下来了
我在多说一句哈我不是炒房子,我在翡翠城只交了1万订金,首付什么的都没交,我这两天也尽力筹措,准备下周一二的去交首付,如果有需要的,我就给你,你把1万订金给我就行了,剩下的你自己搞定,也省的我厚脸皮去找亲戚借钱了。

青天白日 发表于 2017-11-4 12:35
别忽悠我了,带电梯的都是花园洋房,就高盛,丰泽园有,不带电梯的就是香榭丽,翡翠城和东方春城了,至于 ...

丰泽园我知道。在考虑那
青天白日 发表于 2017-11-4 11:39
压死骆驼的最后一根稻草 ...

说的太好了,这个价格估计还是你的房子
医言九鼎 发表于 2017-11-4 16:02
说的太好了,这个价格估计还是你的房子

哈哈~没事,我的我就要,只不过不想去借钱!
高级模式