冬季里 发表于 2024-3-22 14:58

2024第一个梗来了!“我是女皇 请让道!”

<p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 15px 0px 0px; font-family: 宋体; text-wrap: wrap; user-select: text !important;">【“我是女皇 请让道!”】你们所有的权力都是上帝赋予的,请不要越权,我是女王,你们不懂?</p><p style="margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 15px 0px 0px; font-family: 宋体; text-wrap: wrap; user-select: text !important;">  3月21日,北京一女子拖着行李想进入故宫游览,因下午闭馆被工作人员拒绝,女子自信喊话:“我是上帝和老天爷派我来的,能不能跟上面请示一下?让我进去,你们所有的权力都是上帝赋予的,请不要越权,我是女王,你们不懂?请让道!”</p><p style="text-align: center;"></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.221700.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jfb" id="wcn_editor_css"/>

一只眠羊~ 发表于 2024-3-22 17:08

学到了

不要麻辣只要烫 发表于 2024-3-22 22:33

我是女皇,请让道{:13_607:}

张红艳遇 发表于 2024-3-23 00:25

给女皇让道。。

圆圆1 发表于 2024-3-23 10:13

学到了,我是女皇,请让道。

我的秋天 发表于 2024-3-23 13:49

说出来这个话那是多么幼稚

虾线 发表于 2024-3-23 15:39

妈呀,这世道咋啦?{:13_603:}

谷雨夜 发表于 2024-3-23 19:27

这是神经病啊

谷雨夜 发表于 2024-3-23 19:27

妖孽横行必大乱

励…心 发表于 2024-3-24 06:45

真能想

桃不开离不掉 发表于 2024-3-24 07:21

你说这要是让溥仪知道了会咋想?

西环路 发表于 2024-3-24 09:55

哈哈,啥人都有!

陈,先,生 发表于 2024-3-24 19:41

快拉到精神病院去

不要麻辣只要烫 发表于 2024-3-25 23:30

魔道

谷雨夜 发表于 2024-3-26 20:06

这确实很猖狂
页: [1]
查看完整版本: 2024第一个梗来了!“我是女皇 请让道!”