A-倚天JackCheng 发表于 2022-10-31 19:42

丰县碧桂园二期涉嫌虚假宣传,样板房与实际交付严重不符!

二期的入户门与销售带看的样板房严重不符,业主投诉无门,希望可以引起社会各界关注!并且提醒有想购买此处楼盘三期的业主请注意,你们未来交房也会是货不对版! 慎买啊!慎买!内附两个对比视频。
https://pic-app.221700.com/forum/20221031193845front2_1_188306_nkhwzfa0YOxHaT_o6w2JK8_oNmea_with_logo.mp4?368
https://pic-app.221700.com/forum/20221031194126front2_1_188306_nj782aKbnQRn7zlPRbwn86ceeYiz_with_logo.mp4?957

麦子618 发表于 2022-10-31 20:11

丰县碧桂园坑害老百姓

邹文华 发表于 2022-10-31 20:53

丰县碧桂园二期太垃圾了   一期已经上房子了 具体不清楚   三期恐怕还不如二期我是二期业主 我一心想着退房子 哪怕我这几年的利息不要了 把我的钱退给我 我作为一个农民几十万元是我一家人的汗水钱我太亏了 唉。。。

A-倚天JackCheng 发表于 2022-10-31 20:31

我希望看到这篇帖子的朋友们,无论转发与否,都能让自己的亲友避免此类事件!

华慧星 发表于 2022-10-31 21:21

碧桂园五星级的大坑欺瞒业主

烤地瓜的宝儿 发表于 2022-11-1 08:46

都是坑钱然后就不管了

崔亭亭 发表于 2022-10-31 20:39

碧桂园骗子

搞好环境 发表于 2022-10-31 20:53

丰县碧桂园挂羊头卖狗肉,坑害老百姓

随缘心 发表于 2022-10-31 21:03

顶顶,别沉了

A-倚天JackCheng 发表于 2022-10-31 21:48

一定得尅他们,这帮吃人血馒头的

夏夏夏 发表于 2022-10-31 21:43

欺骗消费者

小土豆勤奋 发表于 2022-11-1 08:58

每一年都要进步 发表于 2022-11-1 09:49

碧桂园到哪哪的房价就上涨

每一年都要进步 发表于 2022-11-1 09:49

抵制碧桂园

A-倚天JackCheng 发表于 2022-11-1 09:53

大家看到的多多转发呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丰县碧桂园二期涉嫌虚假宣传,样板房与实际交付严重不符!